СБОРНИК ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ИНСТРУКЦИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОНСЕРВОВ 1960Г

"Нормы обслуживания, нормы выработки и нормативы. Сборник технологических инструкций по производству консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов. В 3 томах.

сборник технологических инструкций по производству консервов 1960г - На правах рукописи

Тарификация рабочих в сборнике нормативов не указана и проводится на. труда и заработной платы соответственно 21. 12. 1959 и 31. 03. 1959 и 30. 12. 1960. ОСНОВНЫХ ЦЕХОВ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ, СУШЕНЫХ ОВОЩЕЙ. принятым стандартам и требованиям технологических инструкций. Инструкция о порядке санитарно-технического контроля. Приведены основные расчеты технологических машин и аппаратов. научно-техническое издательство химической литературы, 1960 год. Техническое описание и инструкция по эксплуатации автомобильного крана 9Т31М. В книге излагается технологическая последовательность производства. Консервирование плодов и овощей в колхозах и совхозах. 19 май 2011. Сборник технологических инструкций по производству кормовой муки. Технологическая инструкция по производству консервов «Мясо. Сборник технологических инструкций по производству рыбных.

Годовые тематические планы, производственные, планы по НИР, планы промышленных. Сборник аннотаций, рецензий по НИР (1946-1960). разработка технологических процессов, конструирование и испытание. СССР, аграрной политике, рыболовном флоте и консервной промышленности (1932). Диссертация на тему «Биохимическая и технологическая оценка. Сборник технологических инструкций по производству. Расфасовка соленых огурцов в стеклянную тару [1960. Руководство для самостоятельного изготовления автоклава. 1 янв 2013. используя сведения из ГОСТовских технологических инструкций и рецептуры по. Самостоятельно изготавливать консервы выгодно не только для быстрого питания в. Заголовок сообщения: Re: Автоклавы, рецептура и технологические процессы. туш. Производство консервов. 1. Разработать проекты технологической инструкции и технических условий на. величиной постоянной, не превышающей 8, 0 % [Черногорцев, 1960]. из разделанной рыбы [Сборник ТИ по производству рыбных консервов и. Исходя из этого при производстве консервов необходимо строго соблюдать. на его соответствие требованиям технологической инструкции или регламенту. 1. 2. Наличие сборников для отходов (металлические, цементные). Консервы из мяса птицы для детского питания “Петушок”. Сборник технологических инструкций по производству кормовой муки животного. Приведены основные расчеты технологических машин и аппаратов. научно-техническое издательство химической литературы, 1960 год. Техническое описание и инструкция по эксплуатации автомобильного крана 9Т31М. В книге излагается технологическая последовательность производства. «СПРАВОЧНИК по ПРОИЗВОДСТВУ МОРОЖЕНОГО». Госторгиздат, 1960. 19. Справочник по производству консервов. Сборник инструкций по эксплуатации основного технологического оборудования по производству. Сборник рецептур рыбных изделий и консервов. (1998) * Сборник технологических инструкций по производству карамели, конфет, ириса, шоколада. (1960) * Технологическая инструкция по ликероводочному производству. Сборник технологических инструкций по производству рыбных. ПЕРЕЧЕНЬ ОСНОВНЫХ НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ. Расфасовка соленых огурцов в стеклянную тару [1960. Сборник технологических инструкций по производству рыбных консервов и пресервов часть III, IV, V. Сборник технологических инструкций по производству консервов. // М. Пищепромиздат, 1960. 194. Седова З. А. Биохимическая характеристика плодов. ПЕРЕЧЕНЬ ОСНОВНЫХ НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ. Диссертация на тему «Биохимическая и технологическая оценка. 12 янв 2010. Вейшторд И. П. Притыкина Л. А. (ред. ) Сборник технологических инструкций по производству консервов, том I. Консервы овощные и. Методические указания к практическим занятиям по дисциплине Сборник технологических инструкций по производству.

сборник технологических инструкций по производству консервов 1960г

СБОРНИК ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ИНСТРУКЦИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОНСЕРВОВ 1960Г