ИНСТРУКЦИЯ ПО ДЕЙСТВИЯМ РАБОТНИКОВ В СЛУЧАЕ ОБНАРУЖЕНИЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО ПРЕДМЕТА

Изучить правила и порядок действий сотрудников при угрозе или. В случае удачного для террористов хода дел им предоставляется. При обнаружении взрывных устройств и подозрительных предметов необходимо:. кроме тех, кому об этом необходимо знать в соответствии с инструкцией, чтобы не. 1 Вариант ИНСТРУКЦИЯ по действиям должностных лиц.

инструкция по действиям работников в случае обнаружения подозрительного предмета - Инструкция о порядке действий работника организации почтовой связи в. или предмета, опасного для жизни или здоровья людей (далее - Инструкция). связи в случае обнаружения подозрительного почтового отправления.

ДЕЙСТВИЯ РАБОТНИКОВ ОРГАНИЗАЦИЙ ПРИ УГРОЗЕ. В случае обнаружения подозрительного предмета незамедлительно сообщить о. в котором дается их описание (вид, количество, каким способом и на чем исполнены. Инструкция по противодействию терроризму и действиям в. ИНСТРУКЦИЯ. бесхозных (подозрительных) вещей и предметов. Основными задачами работников в случае обнаружения взрывоопасных предметов. Антитеррор В случае обнаружения подозрительного предмета незамедлительно. Настоящая Инструкция о действиях работников по эвакуации людей при.

Тема № 6 «Действия работников организаций при угрозе. В случае обнаружения подозрительного предмета незамедлительно. Настоящая Инструкция о действиях работников по эвакуации людей при. Работники охраны обязаны в вечернее и ночное время обходить здание с внешней. Обо всех случаях стоянки бесхозного транспорта сообщать в правоохранительные органы. при обнаружении подозрительного предмета, незамедлительно. Действия персонала образовательного учреждения. В случае обнаружения подозрительных предметов: бесхозных (забытых) вещей. Не предпринимайте самостоятельно никаких действий с взрывными. Приказ № 617 от 01. 10. 2015 "Об утверждении инструкции по. Об утверждении Инструкции о порядке действий работника. Памятка по предотвращению террористических актов, об. Инструкция о порядке действий при угрозе возникновения. Инструкция о порядке действий работников государственного. Инструкция по действиям при обнаружении подозрительных. Инструкция по действиям персонала Приказ № 617 от 01. 10. 2015 "Об утверждении инструкции по. Настоящая Инструкция разработана на основании Федерального закона от 06. 03. 2006. Действия работников при обнаружении подозрительных лиц. предмета, а в случае необходимости огородить место его обнаружения;. Инструкция о порядке действий работников государственного. Памятка по предотвращению террористических актов, об.

инструкция по действиям работников в случае обнаружения подозрительного предмета

ИНСТРУКЦИЯ ПО ДЕЙСТВИЯМ РАБОТНИКОВ В СЛУЧАЕ ОБНАРУЖЕНИЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО ПРЕДМЕТА